Brak…! Honda B-RV Kepala SMK Liwa Hantam Daihatsu Xenia - Radarlambar.com | Radar Lambar - Radar Pesbar
>blank
Brak…! Honda B-RV Kepala SMK  Liwa Hantam Daihatsu Xenia

Brak…! Honda B-RV Kepala SMK Liwa Hantam Daihatsu Xenia

Share This
Honda B-RV dengan Nopol BE 2371 MC  yang dikemudikan M. Yusuf Muis kepala SMKN 1 Liwa sempat mengeluarkan asap paska kejadian. : Foto Nopri
Radarlambar.com – Pegawai di lingkup perkantoran Pemkab Lampung Barat (Lambar), dikejutkan dengan  suara hantaman keras,  yang berasal dari kecelakaan lalulintas (Lakalatas) antara Daihatsu Xenia  berwarna silver nomor polisi (Nopol) BE 2201 DN  dengan Honda B-RV dengan Nopol BE 2371 MC warna putih, sekitar pukul 10.30 Wib.


Kronologis kejadian, kendaraan Daihatsu Xenia yang dikemudikan Nurdin warga Lingkungan IV Perumnas Simpang Jaya RT.11 Gunung Sugih,  Lampung Tengah melaju  dengan  kecepatan cukup tinggi di jalur dua komplek perkantoran pemkab setempat.

Lalu, datang Honda B-RV yang dikemudikan M. Yusuf Muis yang diketahui sebagai Kepala SMKN 1 Liwa dari jalur arah kantor DPRD.

 Daihatsu Xenia  berwarna silver Nopol BE 2201 DN  tampak ringsek dibagian kanan dan kiri kendaraan akibat Lakalantas yang terjadi. :Foto Nopri
Akibat kelalaian keduanya, tabrakan tak bisa dihindarkan, dimana Honda B-RV yang dikemudikan M. Yusuf Muis menghantam bagian tengah Daihatsu Xenia yang dikemudikan oleh Nurdin.


"Tabrakan kedua kendaraan tersebut cukup keras, Daihatsu Xenia tersebut membentur pohon sehingga tidak  terguling, sementara itu Honda B-RV sudah dalam posisi balik arah. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kejadiaan na'as tersebut," ungkap Angga salah seorang warga di lokasi. (nop)Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad