456 ASN Terima SK Kenaikan Pangkat - Radarlambar.com | Radar Lambar - Radar Pesbar
>blank
456 ASN Terima SK Kenaikan Pangkat

456 ASN Terima SK Kenaikan Pangkat

Share This
Wakil Bupati  Lambar Hi. Mad Hasnurin menyerahkan secara simbolis petika SK kenaikan pangkat kepada perwakilan ASN. : Foto Humas Pemkab
Radarlambar.com – Sebanyak 456 Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemkab Lampung barat, menerima Surat Keputusan (SK)  kenaikan pangkat periode April 2018. SK kenaikan  pangkat tersebut diserahkan secara simbolis, oleh Wakil Bupati Lambar Drs. Mad Hasnurin dalam apel mingguan di lapangan  kantor bupati setempat, Senin (2/4-2018).

Dari 456 SK kenaikan pangkat ASN golongan III/D ke bawah tersebut rinciannya yakni, struktural sebanyak 311 orang,  kemudian tenaga fungsional guru 117 orang, tenaga kesehatan  35 orang, dan lainnya sebanyak dua orang.

Data jumlah ASN dan golongan yang menerima SK kenaikan pangkat periode April tahun 2018. Sumber BKPSDM
Mad Hasnurin dalam sambutannya mengatakan, dengan kenaikan pangkat tersebut dia berharap itu akan menjadi pemicu semangat kerja yang lebih baik di masa yang akan datang. Sebab,  menurutnya kenaikan pangkat bagi seorang ASN pada hakekatnya merupakan sebuah penghargaan yang diberikan negara atas prestasi kerja. 

”Kenaikan pangkat yang diperoleh dipandang sebagai kenaikan tanggungjawab atas jenjang pangkat baru dengan dibarengi dengan peningkatan prestasi kerja dan perilaku kerja yang lebih baik. Saya minta untuk seluruh ASN di lingkungan Pemkab Lambar untuk meningkatkan disiplin kerja yang di lakansanakan melalui pengawasan oleh masing-masing  atasan langsung secara berjenjang,” ungkapnya.
Penulis: Nopri
Editor : Lusiana

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad