Parosil-Mad Hasnurin Tinjau UN Tingkat SMP - Radarlambar.com | Radar Lambar - Radar Pesbar
>blank
Parosil-Mad Hasnurin Tinjau UN Tingkat SMP

Parosil-Mad Hasnurin Tinjau UN Tingkat SMP

Share This
Tampak Bupati lambar Hi. parosil mabsus berfoto bersama dengan siswa-siswi SMPN 1 BNS.
Radarlambar.com - Bupati Kabupaten Lampung Barat Hi. Parosil Mabsus melakukan peninjauan pelaksanaan ujian nasional (UN) baik itu ujian nasional berbasis komputer (UNBK) maupun ujian nasional berstandar kertas pensil (UNKP) di Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Kecamatan Bandarnegeri Suoh, Senin (23/4)

“Kita berharap pelaksanaan UNBK dan UNKP berjalan lancar sesuai jadwal,” kata Parosil di sela-sela meninjau UNBK di SMPN 1 BNS.

Di tempat terpisah, Wakil Bupati Lambar Hi. Mad Hasnurin didampingi Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Hi. Bulki Basri, S.Pd, M.M, Kabag Humas dan Protokol Surahman, S.I.P, M.M dan Kasi Kurikulum dan Penilaian Pendidikan Dasar Bambang Hermanto, S.Pd.I, M.M melakukan peninjauan pelaksanaan UNBK tingkat SMP yang diselenggarakan di SMPN 1 Liwa, SMPN Sekuting Terpadu, SMKN 1 Liwa, serta SMPN 1 Belalau, Senin (23/4).

“Insya Allah, semua berjalan baik sampai dengan selesai,” ujar Wakil Bupati Hi. Mad Hasnurin

Dia berharap seluruh siswa-siswi yang ikut UNBK agar dapat mengerjakan semua soal yang ada dengan teliti dan jangan terburu-buru sehingga mendapatkan  nilai yang baik dan memuaskan. "Kita semua berharap seluruh siswa dapat meraih prestasi memuaskan dan berharap pihak sekolah dapat melaksanakan UNBK dengan sebaik- baiknya dan berharap semua siswa di Lambar dapat lulus dengan prestasi yang memuaska,” harapnya. (lusiana)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad