Pastikan Kehadiran Jokowi di Festival Kopi, Parosil dan Edi Novial ke Istana - Radarlambar.com | Radar Lambar - Radar Pesbar
>blank
Pastikan Kehadiran Jokowi di Festival Kopi, Parosil dan Edi Novial ke Istana

Pastikan Kehadiran Jokowi di Festival Kopi, Parosil dan Edi Novial ke Istana

Share This
Radarlambar.com –Bupati Lampung Barat Hi. Parosil Mabsus didampingi Ketua DPRD Edi Novial, S.Kom., mendatangi istana negara atau istana kepresidenan  republik Indonesia, di Jalan Veteran, Jakarta Pusat Selasa (15/5-2018).

Kedatangan dua petinggi bumi beguai jejama sai betik itu dalam rangka bersilaturrahmi, sekaligus untuk memastikan apakah presiden RI  Ir. Hi. Joko Widodo (Jokowi) bisa hadir  pada Festival Kopi yang akan digelar Pemkab Lambar di Kampung Kopi, Pekon Rigisjaya Kecamatan Airhitam pada 21 hingga 23 Juli.

”Pak bupati dan ketua DPRD hari ini (kemarin, Red) ke istana merdeka, tujuannya selain untuk dilaturrahmi juga untuk memastikan apakah bapak presiden bisa hadir pada Festival  Kopi yang akan diselenggarakan Pemkab Lambar,” ungkap Kabag Humas dan Protokol Setdakab Lambar  Surahman, S.Ip, M.M.

Dikatakannya, kedatangan bupati dan ketua DPRD di istana Negara juga sebagai bukti menunjukkan keseriusan Pemkab Lambar yang sangat menginginkan presiden Jokowi  bisa datang dalam festival kopi tersebut. ”Jadi semoga bapak presiden bisa datang ke Lambar, untuk bisa menghadiri festival kopi tersebut,”   ujarnya. (Nopri/Lusi)Selengkapnya Baca Radar Lambar – Radar Pesbar Edisi Cetak Rabu 16 Mei 2018


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad