Penataan Kota Liwa, Parosil Tinjau Lahan Eks Work-shop PU - Radarlambar.com | Radar Lambar - Radar Pesbar
>blank
Penataan Kota Liwa, Parosil Tinjau Lahan Eks Work-shop PU

Penataan Kota Liwa, Parosil Tinjau Lahan Eks Work-shop PU

Share This


LAKUKAN PENINJAUAN: Bupati Lambar Hi. Parosil Mabsus didampingi Asisten II Bidang Ekbang Nata Djudin Amran dan sejumlah kepala OPD melakukan peninjauan lahan work shop milik pemkab di depan Sindalapai yang rencananya akan dibangun ruang terbuka hijau dan taman kota.
RADARLAMBAR.COM – Bupati Lambar Hi. Parosil Mabsus didampingi Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Ir. Nata Djudin Amran, Kepala Bappeda Ir. Okmal, M.Si, Kepala Dinas Pekerjana Umum dan Perumahan Rakyat (DPUPR) Ir. Ansari, Kepala Dinas Koperasi UKM Perindustrian dan Perdagangan Ir. Amirian, M.P, Inspektorat Edy Yusuf, S.Sos, M.H, serta Camat Balikbukit Drs. Junaidi Jamsari, M.M melakukan peninjauan di lahan eks workshop PU yang berada di Kelurahan Pasarliwa Kecamatan Balikbukit, Kamis (17/5-2018).
“Pemkab berencana akan menata lahan eks workshop PU untuk tahun 2019 dan tahun berikutnya. Terkait hal itu, bapak bupati didampingi sejumlah pejabat melakukan peninjauan di lapangan,” ujar Kepala Bappeda Ir. Okmal, M.Si, Kamis (17/5-2018).
Dijelaskannya, keberadaan lahan eks workshop PU yang berada disamping Lapangan Merdeka itu akan ditata dalam penataan Kota Liwa yang direncanakan untuk ruang terbuka hijau dan ruang publik.(Lusi)Selengkapnya Baca Radar Lambar - Radar Pesbar Edisi Cetak Jumat 18 Mei 2018

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad