KTI Lambar Bagi Takjil Sekaligus Penggalangan Dana di Lima Zona - Radarlambar.com | Radar Lambar - Radar Pesbar
>blank
KTI Lambar Bagi Takjil Sekaligus Penggalangan Dana di Lima Zona

KTI Lambar Bagi Takjil Sekaligus Penggalangan Dana di Lima Zona

Share This
Radarlambar.com  -  Karang Taruna Idonesia (KTI) Kabupaten Lampung Barat, Selasa (12/6-2018) menggelar aksi bagi-bagi takjil gratis  untuk masyarakat, sekaligus penggalangan dana yang nantinya  akan diserahkan untuk keluarga Edi Yulianto  warga Pekon Sukaraja Kecamatan Waytenong , dimana rumah serta harta benda ludes terbakar tak tersisa, beberapa waktu lalu.

Bhakti sosial tersebut,  terbagi di lima zona yakni zona I (Kecamatan Lumbok seminung, Sukau , Balikbukit) dengan koordinator Mesa Feli, zona II (Kecamatan Batubrak , Belalau , Batu Ketulis ) dengan koordinator Andri, zona III (Kecamatan Pagar dewa , Sekincau , Way Wenong )  Koordinator Alimsyah, zona IV (Kecamatan Sumber jaya , Air Hitam , Gedung Surian , Kebuntebu ) koordinator Julius, dan zona 5 (Kecamatan Suoh, Bandarnegeri Suoh)  dengan koordinator Sarifsah.


Ketua KTI Lambar Ahmad Ali Akbar, S.H., mengatakan, jajaran kepengurusan KTI Lambar yang begitu solid, terus berupaya untuk berbuat  bagi masyarakat. Dan bertepatan di bulan suci ramadhan tahun tahu 1439 hijriah ini, KTI Lambar melakukan aksi bagi-bagi takjil di lima zona berbeda.

”Alhamdulillah keinginan kawan-kawan untuk bisa menggelar bhakti sosial dengan membagikan takjil kepada masyarakat telahterlaksana di lima zona, dan semua pengurus begitu antusias melaksanakannya,” ungkap Akbar---sapaan Ahmad Ali Akbar, kepada radarlambar.com.


Sementara Sekretaris KTI Lambar Bambang Dwi Saputra menambahkan, penggalanan dana dilakukan guna membantu keluarga korban kebakaran, yang memang membutuhkan uluran tangan dari para darmawan.

”Nantinya dana yang  terkumpul akan kita serahkan kepada keluarga bapak Edi, semoga itu akan sangat membantu. Dan tentunya kepada para darmawan yang telah menyisihkan sedikit rizkinya kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya,” ujar Bambang. (nopri)

  


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad