Tim Pusat Monitor Pelaksanaan Ujian UT FKIP Waytenong - Radarlambar.com | Radar Lambar - Radar Pesbar
>blank
Tim Pusat Monitor Pelaksanaan Ujian UT FKIP Waytenong

Tim Pusat Monitor Pelaksanaan Ujian UT FKIP Waytenong

Share This
Radarlambar.com - Ujian Yayasan Universitas Terbuka (UT), Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Pendidikan Guru Sekolah Dasar dan Pendidikan Guru Usia Dini (PGSD-PG Paud), Kecamatan Waytenong, Lampung Barat, tahun 2018 dimonitor langsung oleh Pengurus UT Pusat Arip Supriadi, M.Sc.

Untuk diketahui, dengan sudah memasuki pertengahan tahun, maka tepat hari ini Sabtu-Minggu (2-3/5 tahun 2018), Yayasan Kelompok Belajar UT Waytenong melaksanakan Ujian, yang diikuti seluruh mahasiswa dari smester satu hingga semester sepuluh, atau 216 orang mahasiswa tergabung dari Fakultas PGSD 180 orang, dan Fakultas PG Paud 36 orang.

Pengurus Yayasan Kelompok Belajar UT Waytenong Abdul Basid, M.Pd., mengatakan, pelaksanaan ujian dipusatkan di SMP Negeri 2 Waytenong. Dan dalam kegiatannya dibagi dua hari, setiap harinya berjumlah sembilan ruangan.

"Dengan masuknya masa ujian tersebut tentunya yang harapan, agar semua peserta mampu memberikan yang terbaik dengan berhasil memeroleh hasil yang membanggakan sesuai dengan apa yang selama ini diberikan oleh pihak UT maupun menerimaan pembelajaran  oleh masing-masing mahasiswa," ungkapnya. (Rinto/Lusi)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad