Bayi Lahir Di HUT Lambar Dapat Penghargaan - Radarlambar.com | Radar Lambar - Radar Pesbar
>blank
Bayi Lahir Di HUT Lambar Dapat Penghargaan

Bayi Lahir Di HUT Lambar Dapat Penghargaan

Share This
ilustrasi/net
Radarlambar.com -  Perkumpulan Keluarga Berencana Indonesia (PKBI) Cabang Kabupaten Lampung Barat (Lambar) memberikan anugerah dan penghargaan kepada bayi-bayi yang lahir bertepatan dengan hari jadinya Kabupaten Lambar yang jatuh pada tanggal 24 September 2018.

Ada sembilan bayi yang lahir pada HUT Lambar ke-27 tersebut, empat diantaranya telah menerima penghargaan yang diserahkan oleh Pengurus PKBI Cabang Lambar pada Sabtu (6/10/2018) di rumahnya masing-masing.

BACA JUGA: Tunjangan Profesi Guru Sebesar Rp15 M Masuk Kasda

Ke-empat bayi yang telah menerima anugerah dan penghargaan tersebut yaitu Septa Ari Lambara, anak pertama pasangan Eddy Ariyansah-Rusitah warga Pekon Rawa Rejo Kecamatan Suoh.

Lalu Melisha Cinta anak kedua pasangan M. Soleh -Siti Khodijah  domisili di Pemangku Heni Alom Pekon Ujung Kecamatan Lumbokseminung, dan Alika Naila Putri anak kedua pasangan Arip Nurhidayatulloh-Suripniatun warga Pematang Limau Kunci Pekon Padang Cahaya Kecamatan Balikbukit. Selanjutnya, Fariz Zayyan Arkana anak kedua pasangan Isrodi -Evi Junita Wela, warga Pemangku Umbul Lioh Pekon Sebarus Kecamatan Balikbukit.

BACA JUGA: Pengembangan Agrowisata di Lambar, Kemendes PDTT Kucurkan Rp1,4 M


“Dari sembilan bayi yang lahir pada HUT Lambar, baru empat bayi yang telah kita berikan anugerah dan penghargaan, sedangkan untuk lima bayi lagi, sedang kita jadwalkan waktunya,” ujar Sekretaris PKBI Cabang Lambar Drs. Sandarsyah mendampingi  Ketua PKBI  Drs. Tono Suparman, Minggu (7/10-2018). (lusiana)Baca Juga Radar Lambar - Radar Pesbar Edisi Cetak Senin  8 Oktober 2018


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad