Deklarasikan Dukung MB Untuk DPR-RI - Radarlambar.com | Radar Lambar - Radar Pesbar
>blank
Deklarasikan Dukung MB Untuk DPR-RI

Deklarasikan Dukung MB Untuk DPR-RI

Share This
Calon anggota DPR-RI dari PDIP Nomor urut 4 Dapil Lampung I Mukhlis Basri hadir dalam peringatan HUT ke-46 PDIP  yang digelar DPC PDIP Lambar di pasar simpangsari kecamatan sumberjaya, Minggu (6/1). 
Radarlambar.com - Perwakilan tokoh masyarakat dari tiga kecamatan myakni Sumberjaya, Waytenong dan Airhitam Kabupaten Lampung Barat mendeklarasikan dukungan kepada  Calon Legislatif (Caleg) DPR RI Daerah Pemilihan (Dapil) Lampung I, Drs. Hi. Mukhlis Basri, M.M., bertepatan dengan peringatan HUT PDIP ke-46 yang digelar di Pasar Simpangsari Kecamatan Sumberjaya, Minggu (6/1).

Deklarasi tersebut dibacakan langsung oleh perwakilan tokoh masyarakat di hadapan MB---sapaan Mukhlis Basri yang hadir  langsung bersama dengan calon anggota DPD RI Dapil Lampung Zainudin Bustami, Ketua DPC PDIP Lambar Parosil Mabsus dan para kader partai berlambang banteng momcong putih tersebut.   

Pernyataan dukungan yang dibacakan tersebut yakni, menyatakan bahwa selaku perwakilan tokoh maysarakat mendukung dan menyerukan masyarakat Lambar untuk mendukung Mukhlis Basri sebagai anggota DPR-RI Dapil Lampung I.

“Kami  mendukung Mukhlis Basri sebagai anggota DPR RI, dari PDI Perjuangan nomor urut 4, sekaligus menyerukan kepada seluruh lapisan masyarakat Lambar untuk sama-sama memberikan dukungan,” ujar salah seroang perwakilan tokoh masyarakat, yang juga diikuti oleh para tokoh masyarakat lainnya yang berbaris rapi.

Mendengar langsung dukungan tersebut, Mukhlis mengaku bangga, dan itu menjadi salah satu bukti kecintaan masyarakat Lambar terhadap dirinya yang telah menjabat sebagai bupati selama dua periode di Lambar.

”Saya sangat berterimakasih terhadap dukungan yang diberikan kepada saya, tentunya jika saya dirihai untuk menjadi anggota DPR-RI saya akan berjuang untuk masyarakat yang ada di Dapil saya,” ujarnya.

Seperti diketahui, Selain Lamp[ung barat, Dapil Mukhlis  Basri meliputi Lampung Selatan, Kota Bandar Lampung, Pesawaran, Tanggamus, Pringsewu, Pesisir Barat, dan Kota Metro. (nopri

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad