Meriahkan HUT RI ke-74, SD/MI Gelar Berbagai Lomba - Radarlambar.com | Radar Lambar - Radar Pesbar
>blank
Meriahkan HUT RI ke-74, SD/MI Gelar Berbagai Lomba

Meriahkan HUT RI ke-74, SD/MI Gelar Berbagai Lomba

Share This

Sekcam Sukau Basuki Rahmat, secara seremoni membuka salah satu tangkai lomba bulu tangkis. Foto/Doc
Radarlambar.com   Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 74, 19 sekolah dasar dan satu madrasah ibtidayah (MI) di Kecamatan Sukau, Kabupaten Lampung Barat menggelar berbagai perlombaan yang di buka secara resmi oleh Sekcam Sukau Basuki Rahmat S.Sos, M.P., Selasa (13/8/2019).

Kegiatan berbagai perlombaan diantaranya bulu tangkis di pusatkan di SDN 3 Bandarbaru sementara untuk lomba gerak jalan, lompat jauh dipusatkan lapangan kantor kecamatan setempat

Sekcam Sukau Basuki Rahmat S.Sos, M.P., mendampingi Camat Sukau Hadi Susanto S.Kom,M.Si.,mengucapkan terima kasih kepada seluruh sekolah, karang taruna dan  panitia serta masyarakat yang telah bekerja keras  untuk dapat memeriahkan peringatan HUT RI ke-74 ini.

"Kegiatan ini adalah untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 74 dan juga untuk memupuk rasa cinta tanah air serta mempererat rasa persatuan dan kesatuan antar sekolah,"terang Basuki.

Lanjutnya, rasa cinta akan tanah air bisa dapat di wujudkan dengan memeriahkan HUT RI, melalui kegiatan kegiatan lomba itu pihaknya berharap peran serta masyarakat untuk menjaga rasa persaudaraan dan selalu menjunjung tinggi rasa sportivitas dalam berlomba, sebab kegiatan ini untuk memeriahkan momen kemerdekaan.

"Memang perlu mengisi kegiatan perlombaan untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI, karena ini juga menjadi upaya kita untuk menghargai jasa para pahlawan yang telah berhasil memperjuangkan kemerdekaan.  Disamping itu lomba yang digelar juga diharapkan dapat meningkatkan semangat gairah generasi dalam berolahraga,"pungkasnya.(edi)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad