Hari Kedua Lampung Berjaya Open 2019, Atlet Pencak Silat Lambar Sabet Dua Emas - Radarlambar.com | Radar Lambar - Radar Pesbar
>blank
Hari Kedua Lampung Berjaya Open 2019, Atlet Pencak Silat Lambar Sabet Dua Emas

Hari Kedua Lampung Berjaya Open 2019, Atlet Pencak Silat Lambar Sabet Dua Emas

Share This
Radarlambar.com  - Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Kabupaten Lampung Barat mengirimkan 24 atlet terbaiknya pada Lampung Berjaya Open 2019 yang digelar Komite Olahraha Indonesia (KONI) Lampung dan IPSI Lampung di GOR Sumpah Pemuda PKOR Bandarlampung.

Kontingen yang dikirim IPSI Lambar telah berhasil menyabet dua medali emas,  pada klas usia Dini atas nama Ihan dan Aini Pihak IPSI sendiri optimis, hingga berakhirnya kejuaraan tersebut Minggu (22/12) atlet silat Lambar bisa meraih banyak medali.

"IPSI Lambar mengirimkan 24 atlet dan hingga hari ini sudah berhasil menyabet satu emas, Lampung Berjaya Open tersebut digelar sejak Jumat (20/12) dan berakhir Minggu (22/12) sehingga kami yakin atlet kami bisa menambah medali untuk dibawa pulang dan dipersembahkan untuk Lampung Barat," ungkap Sekretaris IPSI Lambar Kennet Ivandi, ditemui di GOR Sumpah Pemuda Sabtu (21/12).

Sementara itu, Ketua KONI Lambar Devi Sukartono didampingi Wakil Ketua Iwan Setiawan yang hadir langsung menyemangati para atlet silat Lambar mengatakan, IPSI Lambar merupakan salah satu cabang olahraga yang telah beberapa kali mengharumkan nama Lambar atas perolehan medali di sejumlah event.

"Pada kejuaraan kali ini kami yakin IPSI Lambar mampu membawa pulang bawa medali, terlebih atlet yang dikirim merupakan atlet terbaik Lambar yang tentunya telah melalui seleksi dari ribuat atlet dari sejumlah perguruan pencak silat yang ada di Lambar," imbuhnya. (nop)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad