Diva FC Juara I Open Turnamen Sepakbola Ketua KTI Lambar - Radarlambar.com | Radar Lambar - Radar Pesbar
>blank
Diva FC Juara I Open Turnamen Sepakbola Ketua KTI Lambar

Diva FC Juara I Open Turnamen Sepakbola Ketua KTI Lambar

Share This
Ketua KTI Lambar Ahmad Ali Akbar serahkan piala kepada Dhiva FC Pekon Muarjajaya Dua, sebagai jawara pada oven turmamen sepakbola perebutan piala Ketua KTI Lambar 2018 yang dihelat do Pekon Purawiwitan (Foto Rinto)
Radarlambar.com - Diva FC Pekon Muarajaya II, Kecamatan Kebuntebu, Kabupaten Lampung Barat (Lambar), berhasil menjuarai Oven Turnamen Bola Kaki  memerebutkan  Piala Ketua Karang Taruna Inodonesia (KTI) Lambar Ahmad Ali Akbar, S.H.,  yang dipusatkan di Pekon Purawiwitan Kecamatan Kebuntebu.

Pada laga pamungkas tersebut Diva FC berhadapan dengan tim se-kecamatan Bumak, Pekon Budi Makmur. Pertandingan itu cukup dramatis sebab antara ke dua tim menerapkan permainan saling menyerang.


Dewi portuna berpihak ke Diva FC yang berhasil mencuri satu gol membuat Diva FC sebagai winner.  Ketua KTI Lambar, juga berkesempatan Ahmad Ali Akbar menyerahkan langsung piala dan tropi-tropi kepada klub dan pemain yang berjaya pada pertandingan tersebut.


Dimana dalam turnamen itu tercatat sebagai runner up Bumek, juara ke tiga PSAD dan Juara harapan satu Junior Fc, sementara top skor Hardi dari tim pers kelurahanpajarbulan, dan pemain terbaik jatuh kepada Wawan dari PSAD.


Akbar---sapaan Ahmad Ali Akbar menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua komponen yang ikut dan telah berkerja keras hingga suksesnya pertandingan yang dihelat selama 35 hari tersebut. Pihaknya  merasa bangga karena banyaknya klub yang ikut andil bahkan datang dari Kabupaten Lampung Utara (Lampura) dan Kabupaten Tanggamus.
"Suksesnya oven turnamen ini sebagai wujud pembuktian jika masyarakat lambar memiliki segudang prestasi yang patut untuk terus dikembangkan," tegasnya.
Akbar melanjutkan, semua pemuda adalah bagian dri karang taruna, maka sebab itu pemuda di Lampung Barat harus ikut andil mendukung program pemkab lambar menuju Lampung Barat Hebat, dan kedepan karang taruna harus mandiri. "Ini zaman muda yang berkarya,"pungkasnya. (rinto)

Selengkapnya Baca Radar Lambar - Radar Pesbar Edisi Cetak Senin 22 Januari 2018

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad