Hiswana Migas dan Pertamina Salurkan Bantuan PSM - Radarlambar.com | Radar Lambar - Radar Pesbar
>blank
Hiswana Migas dan Pertamina Salurkan Bantuan PSM

Hiswana Migas dan Pertamina Salurkan Bantuan PSM

Share This
Bupati Lambar Hi. Parosil Mabsus menghadiri acara penyaluran bantuan program PSM dari  Hiswana Migas yang bekerjasama dengan Al-Karim Rasyid Indonesia di Pekon Kembahang Kecamatan Batubrak Sabtu (6/1). (Foto Humas Pemkab)
BATUBRAK –  Bupati Lampung Barat Hi. Parosil Mabsus menghadiri acara serah terima penyaluran bantuan program Pertamina Spiritual Marketing (PSM) dari  Himpunan Wiraswasta Nasional Minyak dan Gas (Hiswana Migas) yang bekerjasama dengan Al-Karim Rasyid Indonesia di Pekon Kembahang, Kecamatan Batubrak, Sabtu (6/1). 

Baca Juga: Baca Juga: Dua Pemotret Liwa Pamerkan Keindahan Bumi Sekala Bekhak di Unila

Turut hadir dalam acara itu,  Ketua Yayasan Al-Karim Rasyid Ustd. Kholis Nurjamil, Ketua Hiswana Migas Provinsi Lampung Budiono,Kapolres Lambar AKBP Tri Suhartanto S.Ik., sejumlah kepala OPD, Camat Batubrak Hamrawi S.H, M.H., pejabat pemkab, peratin serta para guru.

 
Membuka acara itu, Ketua Hiswana Migas Provinsi Lampung Budiono,,  menyampaikan terima kasih kepada Bupati Hi. Parosil Mabsus yang telah menyempatkan diri untuk hadir dalam acara tersebut.

 
“Kami tidak ingin dana ini habis hanya untuk acara seremonial, akan tetapi harus sesuai dengan tujuan kami yakni untuk saling berbagi, jangan sampai di sekitar bangunan SPBU ini masih ada masyarakat yang sangat mengalami kesulitan sehingga kami berinisiatif untuk merealisasikan program ini," ungkapnya. (ediTidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad