Hari Pencoblosan Pilgub, Disdukcapil Tetap Layani Warga - Radarlambar.com | Radar Lambar - Radar Pesbar
>blank
Hari Pencoblosan Pilgub, Disdukcapil Tetap Layani Warga

Hari Pencoblosan Pilgub, Disdukcapil Tetap Layani Warga

Share This
Radarlambar.com-  Tak mengenal waktu.  Itulah yang layak disematkan kepada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Lambar.  Pasalnya,  biarpun berlangsungnya pemilihan gubernur Lampung pada Rabu ( 27/6-2018) nanti,  akan tetapi pelayanan di Disdukcapil tetap berlangsung. 

BACA JUGA: Perkara BOK Pesbar Naik Sidik, BB Rp387 Juta Diamankan

"Kami akan membuka pelayanan pada Pilgub tanggal 27 Juni 2018. Tetap kami berikan pelayanan kepada masyarakat Lambar," ujar  Kepala Disdukcapil Wasisno Sembiring, S.E, M.P., Senin (25/6-2018).

BACA JUGA: Banyak Pencari Kerja, Pembuat SKCK Meningkat

Untuk itu, kata dia,  bagi masyarakat Lambar yang ingin mengurus administrasi kependudukan sipil, baik mengurus Kartu tanda penduduk elektronik (KTP-el), surat keterangan (suket),  kartu keluarga (KK),  surat pindah, atau lainnya dipersilahkan untuk datang ke kantor Disdukcapil.

BACA JUGA: Lepas Pendistribusian Logistik, Parosil: Ini Adalah Alat Mengukur Keberhasilan 

"Masyarakat tidak perlu khawatir, kini pelayanan penuh diberikan untuk masyarakat agar lebih mudah, dengan membuka pelayanan di hari libur.  Kami akan tetap melayani masyarakat dengan membuka pelayanan pada hari H saat pencoblosan," kata dia. (Lusi)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad