Ditengah Kemajuan Teknologi Komunikasi, RAPI Lambar Tetap Eksis - Radarlambar.com | Radar Lambar - Radar Pesbar
>blank
Ditengah Kemajuan Teknologi Komunikasi, RAPI Lambar Tetap Eksis

Ditengah Kemajuan Teknologi Komunikasi, RAPI Lambar Tetap Eksis

Share This
RAPI Lokasi Batubrak, Suoh, dan Bandarnegeri Suoh (BNS) menggelar Muslok dipusatkan di Danau Asam Suoh.
Radarlambar.com – Musyawarah Lokal (Muslok) Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) 15 kecamatan di Kabupaten Lampung Barat, diawali untuk  lokal Batubrak, Suoh, dan Bandarnegeri Suoh (BNS), pada Minggu (11/11) di Kecamatan Suoh.

Muslok yang digelar dengan agenda pemilihan ketua lokal dan penyusunan kepengurusan, juga merupakan salah satu agenda konsolidasi jajaran kepengerusan di wilayah VII Lambar, dan merupakan bukti bahwa organisasi RAPI Lambar tetap eksis ditengah kemajuan teknologi komunikasi di Indonesia .

Ismet Inoni mengungkapkan, program RAPI Lambar Periode 2018-2022  salah satunya Muslok yang merupakan reorganisasi di tubuh RAPI tak terkecuali di tingkat lokal (kecamatan). Pada Muslok tersebut dihadiri oleh sejumlah pengurus wilayah, dan rencananya pengurus Lokal akan dilakukan pelantikan serentak setelah Muslok di 15 kecamatan selesai.

”Untuk hari ini, Muslok  untuk tiga kecamatan dipusatkan di Kecamatan Suoh, dan dihadiri oleh jajaran kepengurusan lokal, dan juga pengurus wilayah. Untuk selanjutnya Muslok juga akan digelar di kecamatan-kecamatan lainnya, sesuai kesiapan dari panitia Muslok,” ungkap proa yang juga Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumberdaya Manusia (BKPSDM) Lambar tersebut. (nop/lusi)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad