Parosil: Catin Tepilih Harus Mampu Merangkul - Radarlambar.com | Radar Lambar - Radar Pesbar
>blank
Parosil: Catin Tepilih Harus Mampu Merangkul

Parosil: Catin Tepilih Harus Mampu Merangkul

Share This
Bupati Lambar Hi. Parosil Mabsus saat melakukan peninjauan Pilratin di sejumlah pekon.
Radarlambar.com - Pelaksanaan pemilihan peratin  (pilratin) serentak Kabupaten Lampung Barat 2018 berjalan lancar, Rabu (5/12/2018), Bupati Hi. Parosil Mabsus melakukan peninjauan di beberapa pekon yang melaksanakan pilratin, diantaranya Pekon Waypetai dan Pekon Sukajaya Kecamatan Sumberjaya serta Pekon Tanjung Raya Kecamatan Waytenong.

Pelaksanaan pemilihan peratin sangat menentukan pelaksanaan pembangunan untuk enam tahun yang akan datang di masing-masing pekon. Dimana pada pemilihan peratin ini akan lahir pemimpin pekon, yang diharapkan akan membawa perubahan menuju kebaikan terutama di pekon yang dipimpinnya.

"Saya berharap dengan adanya pemilihan peratin hari ini semoga terpilih pemimpin yang benar-benar amanah meneruskan pembangunan pekon yang dipimpinnya dan dapat memimpin pekon masing-masing. Siapa pun yang terpilih nantinya harus mampu merangkul seluruh elemen sehingga dapat bekerjasama untuk membangun pekon serta yang tidak menang dalam pemilihan dapat menerima karena itu merupakan bagian dari demokrasi," ujar Bupati Parosil Mabsus.

Dalam peninjauan tersebut, Parosil juga didampingi Ketua DPRD Edi Novial, S.Kom, DPMP Drs. Nukman, M.M, dan Kabag Humas dan Protokol Setdakab Lambar Burlianto Eka Putra, S.H. (lusi) 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad