Ribuan PUJO di Lambar Deklarasi untuk Jokowi-Amin - Radarlambar.com | Radar Lambar - Radar Pesbar
>blank
Ribuan PUJO di Lambar Deklarasi untuk Jokowi-Amin

Ribuan PUJO di Lambar Deklarasi untuk Jokowi-Amin

Share This
Radarlambar.com – Ribuan Pendukung Jokowi (PUJO) dari seluruh wilayah Lampung Barat, berkumpul di lapangan Manunggal Kecamatan Sumberjaya, Rabu (10/4). Cuaca hujan yang melanda wilayah itu, ternyata tidak menyurutkan PUJO untuk mengikuti deklarasi tersebut.

Deklarasi tersebut sendiri dihadiri oleh Ketua PUJO Lampung Arinal Djunaidi, politisi PDIP yang mantan bupati Lambar dua periode Mukhlis Basri, ketua DPD II Partai Golkar Lambar Ismun Zani, ketua DPC PDIP Lambar Parosil Mabsus, sekretaris DPC PDIP Lambar Edi Novial dan sejumlah politisi lainnya.

Salah satu peserta deklarasi, Hendro warga Kecamatan Sekincau mengaku, dirinya bersama sejumlah sahabatnya sengaja datang secara sukarela mengetahui adanya acara deklarasi PUJO yang dihadiri oleh artis ibukota, sebagai wujud kecintaan dan dukungan terhadap Calon Presiden dan Wakil Presidren Joko  Widodo dan Ma’ruf Amin.

“Kami dari pagi disini, dari berangkat memang sudah dalam kondisi hujan, kami tetap semangat  untuk menghadiri Deklarasi PUJO. Karena kami memang pendukung Jokowi yang sudah terbukti memajukan Indonesia, dan sudah kita rasakan programnya salah satunya dana desa,” kata dia. 

Sementara  itu, Ketua PUJO Lampung, Arinal Djunaidi mengajak seluruh warga Lambar menangkan calon Presiden dan Wakil Presiden nomer urut 01 Joko Widodo-Ma'ruf Amin pada Pemilu 17 April. "Mana suaranya Lambar. Apa pilihannya nanti, mantapkan pilihanmu. Pilih nomor 01," kata Arinal yang tampak bersemangat.

Lanjut Arinal, bila Lambar memenangkan Jokowi pada pemilihan mendatang dipastikan Lambar akan menjadi prioritas pembangunan. Selain itu, Arinal juga berjanji akan meningkatkan harga komoditi pertanian. Dimana Lambar yang terkenal dengan kopi. "Akan meningkatkan harga kopi, yang jelas menguntungkan petani kopi Lambar," serunya.

Arinal juga telah mensiasati program untuk meningkatkan ekonomi kreatif. Hal itu, ditujukan untuk kesejahteraan rakyat. "Sedang mempersiapkan ekonomi kreatif. Agar hilir kopi dapat dinikmati seluruh masyarakat. Saya menyeryukan untuk memenangkan pasangan Joko Widodo-Ma'ruf Amin pada pemilu mendatang. Dimana, Lambar ditargetkan 80 persen suara,” imbuhnya. (nopri)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad