Darma Wanita Disdikbud Lambar Gelar Rakor - Radarlambar.com | Radar Lambar - Radar Pesbar
>blank
Darma Wanita Disdikbud Lambar Gelar Rakor

Darma Wanita Disdikbud Lambar Gelar Rakor

Share This
Radarlambar.com  - Dalam agenda rutin, Rapat Koordinasi (Rakor) Darma Wanita Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kabupaten Lampung Barat, periode Maret dipusatkan di SD Negeri 1 Purajaya, Kecamatan Kebuntebu Selasa (20/3-2018).

Seperti diketahui selain membahas terkait kegiatan dibidang pendidikan,  Rakor tersebut adalah sarana bersilaturahmi, Disdikbud Lambar bersama para kepala sekolah bersama istri dari tingkat Paud, TK, SD, SMP hingga Pengawas sekolah dan Unit Pelaksana Teknis (UPT) Disdikbud.

 BACA JUGA: Bangun Sepakbola Profesional Lambar akan Gelar Liga Pemuda Mandiri  

Dalam sambutannya Kadis Disdikbud Lambar Hi Bulki Basri, S.Pd., mengingatkan saat ini perlu adanya  pemikiran yang keras dalam menuskseskan Ujian Nasional (UN) dan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) Tahun Pelajaran 2017-2018 yang tak lama lagi dilaksanakan.

BACA JUGA Terlibat Curanmor, Pelajar SMA dan SMP Turut Diamankan

Dia menyinggung tentang kegiatan gebyar prestasi dan keratifitas siswa 2018 yang akan dilaksanakan selama tiga hari dari Tanggal 17 hingga April mendatang, dimana dalam rangkaian perlombaan seperti bidang akademik dan non akademik yang akan dipusatkan di Gedung Olahraga (Gor) Aji Saka, Kawasan Sekuting Terpadu (KST), sekolah-sekolah atau siswa didik yang akan menjadi utusan mengikuti lomba seperti OSN, O2SN, dan FLS2N, diharapkan mulai menyiapkan diri sejak saat ini. (rinto/lusi)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad